Tenía ganas de volver a ponerme ante una cámara. Mono, supongo. Es lo que tienen los micros. Los coges y luego no hay manera de soltarlos.
No es que el reportaje sea de Pulitzer, pero oye, como yo no tengo abuela, he de darme coba yo solita...
Por cierto: impresionante lección de la chef Iria Castro. No sólo es un as de los fogones, sino que transmite sus conocimientos con facilidad, claridad y sencillez. Vamos, que cualquier día me apunto a uno de sus cursos, a ver si me hago una "mujer de provecho".
Fuente: AVNC
Una mujer que sepa hacer un roscón de reyes tiene muchos puntos para un futuro marido, es mi humilde opinión. Vaya pinta que tiene, pa hincarle el diente.
ResponderEliminarEres una muy fotogénica, y guapa, porqué no decirlo.
¡Gracias! Yo roscón no sé hacer, y visto que se tarda cuatro horas... casi mejor lo compro, la verdad.
ResponderEliminarOye... menos mal que me comentas tú, porque empiezo a pensar que mi blog ha iniciado su caída libre... jejejeje.
Felices Reyes.